Главная » Архив материалов
Принцесса Озма
Грандиозный старт шоу "Голос країни" 22-го мая отгремел на телеканале 1+1. Сразу хочется сказать, этот проект наиболее всего удался телеканалу 1+1, если и не переплюнул другие. С перво ... Подробнее»
Принцесса Озма
Как недавно стало известно, Леди Кэтрин и Уильяму, на свадьбу Ческий глава приподнес конскую сперму. Это первая часть презента, а вторую в скором времени доставлят, ходят слухи что это ... Подробнее»
Принцесса Озма
Скандальная и эпатажная 25-летняя певица Lady GaGa, не на минуту не забывает о своих "маленьких монстриках", и в этот раз GaGa решила удивить нас своей душевной добротой, а возможно и ... Подробнее»
Принцесса Озма
63-річний голівудський актор Арнольд Шварценеггер, екс-губернатор Каліфорнії, розлучився зі своєю дружиною, 55-річною Марією Шрайвер, з якою прожив у шлюбі 25 років (на фото).

Подр ... Подробнее»

Принцесса Озма
Не дивно, що властивості квітів, стали предметом різних досліджень і систематичного спостереження, а в результаті і використовувані в профілактиці та лікуванні. На сьогоднішній день є ... Подробнее»
Принцесса Озма
Цьогоріч Євробачення 2011 приймав Дюссельдорф (Німеччина), дійство відбулося в ніч на неділю. На зло всім букмекерам, що прогнозували нам у фіналі 24 місце, Міка Ньютон виступила чудов ... Подробнее»
Принцесса Озма
$CUT$Самую длинную фамилию в Украине, имеет жительница Черкас - Архієволокотачерепопінаковська Людмила. Оно состоит из 30 букв. $CUT$Женщина признается, что такая диковинка приносит не ... Подробнее»
« 1 2 ... 7 8 9 10 11 »